Прикольные реплеи.
|
|
vl- | Дата: Четверг, 05.04.2007, 01:07 | Сообщение # 31 |
Пехотинец
Статус: Offline
| авто перехода нету заметь все кто выкладывал репки либо админы либо модеры так что тока ты можеш p.s. не надо говорить мне как и чё я в системе юкоза уже давно разобрался ))
|
|
| |
DarkFess | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:15 | Сообщение # 32 |
Вождь нах!
| авто переход есть с 1 уровня группы на 2,и вот 2 уже могут так что ты не разобрался в МОЕЙ системе форума.
...Что бы вы не делали,где бы вы не были...Я слежу за вами...
|
|
| |
vl- | Дата: Пятница, 06.04.2007, 05:36 | Сообщение # 33 |
Пехотинец
| может я что то путаю а может ты ? группа изначально здесь были салдат генералы всякие и тд переход с одной группы на другую идёт при достижении нужного количества сообщений, но при этом привелегии остаются теже з.ы. может ты забыл или недоглядел у меня не группа пехотинец ! моя группа дикори (вот это и сщитает сообщения) а авто перехода нету с пехонтинца до другова (в даном случае рыцарь ) изначально было так администратор - вождь нах! сатан и т.д модератор - монах центурион провереный пользователь - рыцарь (так вот именно они проверенные могут выкладывать репки, чтоб пользователь стал проверенным тебе нужно зайти в профиль того пользователя каторого ты соберешься перевести в другую группу и там есть галка мол для перевода тыкнете сюда И ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ВРУЧНУЮ ) все остальные репки выкладывать не могут (имеется виду все кто после провереных по ступеньке ниже) з.ы.ы может у тебя стаит какойто скрипт )) для автоматизации а ты неговориш потомушто ты ведь сам переименовывал название груп и т.д и сам их давал каму хотел и всё это В РУЧНУЮ если хочеш поспорить скажи тогда когда я перейду во 2рую групу ) хотя уже и клана то нет
Сообщение отредактировал vl- - Пятница, 06.04.2007, 05:39 |
|
| |
DarkFess | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:11 | Сообщение # 34 |
Вождь нах!
| С пехотинца есть переход по набранию 40 примерно сообщений,и все юкоз настройки я изменил так что не ровняйся на них,всё забей и набирай 40 сообщений. желаю удачи,клан есть у него новое название и новые цели.
...Что бы вы не делали,где бы вы не были...Я слежу за вами...
|
|
| |
vl- | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:40 | Сообщение # 35 |
Пехотинец
| ты это лутше репку посотри ^^
|
|
| |
cooler | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:19 | Сообщение # 36 |
Пехотинец