Выбири лучшего Героя WarCraft III TFT
|
|
|
|
DarkFess | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 23:08 | Сообщение # 46 |
Вождь нах!
Статус: Offline
| Блин ты такой нуб что бы не заметить как посреди тумана на белом коне несётся пендальф махая посохом и оря "Я слушаю!" Я уже зае.... писать етим нубам которые вызывают близзард что оно нубы. Я был удивлён когда в соло так выйграл он лишился рабочих и башни и я его так зарашил.
...Что бы вы не делали,где бы вы не были...Я слежу за вами...
|
|
| |
NHunterIII | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 00:11 | Сообщение # 47 |
Рыцарь
| по возможности и ситуации чувак а не сломя голову лишь бы слить рабочих если че близзард атакует не только рабочих а все что можно разрушить кроме деревьев и войнов невосприимчивых к магии
Ну и кто со мной не согласен?
Сообщение отредактировал DarkFess - Понедельник, 12.02.2007, 00:15 |
|
| |
DarknessDudeII | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 13:14 | Сообщение # 48 |
Рыцарь
| кстати многие игроки в командных играх берут вторым героем мага крови качают близзард и огненный столб и гуще битвы в одно место (на карте ) оба спелла и всех выжигает нах! А иногда ещё 3 берут питлорда +огненный дождб и вообще ппц!
===================================================== RT - это ЗЛО. Проиграв один раз, вы получаете в алли одних нубов (или тех, у когог тоже луз стрик)
|
|
| |
Aligarx | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 14:39 | Сообщение # 49 |
| пит лорд лох его слить нефик делать кидаешь айс личом крип лорд штыки и всё Добавлено (12.02.2007, 14:39) --------------------------------------------- и ешё мне кажеться БМ ФОРЕВЕР!!!!!!!!!! он хоть и пед** заканал рабов хуячить
|
|
| |
DarknessDudeII | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 15:10 | Сообщение # 50 |
Рыцарь
| Кто знает бм 1х1 (10лвл) завалит дх? Добавлено (12.02.2007, 15:10) --------------------------------------------- Олигарх ты берёшь первым лича или кл? Или вообще дк? Кстати я не понимаю почему люди берут дк и тратят деньги на скелетов и шоп в начале, когда кл и5 жучков с тобой всегда, которые уже со 2 лвл круче скелетов? К тому же кл один из самых трудноубиваемых героев. Я ему качаю жуков и шипы, на штыки всегда маны нет)
===================================================== RT - это ЗЛО. Проиграв один раз, вы получаете в алли одних нубов (или тех, у когог тоже луз стрик)
|
|
| |
DarkFess | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 15:24 | Сообщение # 51 |
Вождь нах!
| БМ Завалит дх если они оба 10 лвл гланое умело пользовотся иллюзией и не тратить ману на стальной вихрь,дх всё равно унесёт ноги.
|
|
| |
DarknessDudeII | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 15:57 | Сообщение # 52 |
Рыцарь
| у педика дх эважн компенсирует смертельный удар, а ульти дайт сплаш урон и восстанавливает 500 хп и даёт высокую регенерацию. С помощью 5 сек жара можно выявить настоящего бм из иллюзий, высосать из него ману так что не факт, кто кого!Добавлено (12.02.2007, 15:57) --------------------------------------------- Кстати в последней игре я попробовал удк качать союз а не ауру. Всё. Он бессмертен его все валят, он убил паука союзом и снова с полными хп, так мы отбили атаку спокойно и вообще всё ок. Когда у скелетов кончается срок их союзом убиваешь и у дк опять жизни целы и от скелетов последняя польза)
|
|
| |
Aligarx | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 16:00 | Сообщение # 53 |
| Кл я Беру и я уверен бм 10 лвла завалит дк КАк ДЕТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NHunterIII | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 17:40 | Сообщение # 54 |
Рыцарь
| не слышал чтобы ульт у дх давал регенерацию и сплэш атаку? если бы давало то было бы написано!!!!
Сообщение отредактировал NHunterIII - Понедельник, 12.02.2007, 17:41 |
|
| |
DarknessDudeII | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 18:25 | Сообщение # 55 |
Рыцарь
| Зайди на оф. сайт близзарда ии почитай инфо этого спелла И не умничай если не знаешь)
|
|
| |
NHunterIII | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 20:04 | Сообщение # 56 |
Рыцарь
| а че она регенирирует? че нить еще у тебя есть че не написано в спелле?
|
|
| |
DarknessDudeII | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 20:13 | Сообщение # 57 |
Рыцарь
| Зайди сюда прости про ульти Добавлено (12.02.2007, 20:13) --------------------------------------------- прочти*
Сообщение отредактировал DarknessDudeII - Вторник, 13.02.2007, 16:54 |
|
| |
Aligarx | Дата: Среда, 14.02.2007, 21:05 | Сообщение # 58 |
| у миня вопрос ?и почему все в этом клане педики и пидары ебаные и нехуя играть неумеют?
|
|
| |
Sheport | Дата: Среда, 14.02.2007, 21:18 | Сообщение # 59 |
Монах
| Я за Биста ,потому что он имба. Универсальный герой ,его сумоны очень сильны .Он ключевой герой Эльфов и помошник Хума ну и за нежить 3 герой супер . Я его часто против орков 3тим героем беру.Бист ты супер!!!
Unded is not imba Beast Master is not abuse Lucifer is god
|
|
| |
DarkFess | Дата: Среда, 14.02.2007, 22:12 | Сообщение # 60 |
Вождь нах!
| Алигарх я то надеюсь ты в число педиков и пидаров то же входиш? А то как то не полюдски!
|
|
| |