Должности
|
|
Sheport | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:35 | Сообщение # 1 |
Монах
Статус: Offline
| Как вы знаете у ТОП кланов есть менеджере и организаторы ,ну если мы хотим(жаждим) стать топовым кланом нам нужен ген.менеджер. На эту должность я предлагаю выдвинуть DARKFESS'a , Себе я хочу должность Организатора Клан Варов , Мограт'у предлагаю дать должность Организатора Лиги Клана (Внутриклановый турнирный трейнинг).Ну вот и всё что я хотел сказать ,Если Вождь согласиться то можно это всё организовать.Прошу оставлять все пожелания и предложения новой должности здесь. P.S. Вы не подумайте ,что я не знаю русский язык просто ДОЛЖНОСТЯ звучит прикольно : D
Unded is not imba Beast Master is not abuse Lucifer is god
Сообщение отредактировал Sheport - Вторник, 06.03.2007, 22:49 |
|
| |
RomanticHumanTas | Дата: Среда, 07.03.2007, 11:17 | Сообщение # 2 |
Центурион
| Приятно слышать что начинаем задумоваться о структуре клана, я не хочу просто быть шаманом, я хочу помогать, жить кланом, просто рамка не для меня. Прошу руководство расмотреть вопрос. И конечно ответить мне!
Так хочется найти человека , который не знает слов, чтоб поговорить с ним по душам.
|
|
| |
DarkFess | Дата: Среда, 07.03.2007, 12:27 | Сообщение # 3 |
Вождь нах!
| Ладно,ток у меня есть уже призвания. Моргат тебя скоро весь клан боятся будет...и знаеш ето прикольно,в руководстве должен быть человек внушаещий страх коллективу и так далее, Sheport, я с тобой согласен полностью всецело. Димок для тебя мы найдём работу,каждый шаман будт помогать клану.
...Что бы вы не делали,где бы вы не были...Я слежу за вами...
|
|
| |
Sheport | Дата: Среда, 07.03.2007, 18:10 | Сообщение # 4 |
Монах
| В общем теперь составом для КВ руковожу и назначаю я.И такое предложения кто хочет в основной состав пишите мне здесь я расмотрю все предложения. В состав автоматом проходят игроки ЛИГИ клана , а именно : Я,DARKFESS,mor.Crusader и DJ_tazik, NHunterIII
Unded is not imba Beast Master is not abuse Lucifer is god
Сообщение отредактировал Sheport - Пятница, 09.03.2007, 15:11 |
|
| |
NHunterIII | Дата: Среда, 07.03.2007, 18:43 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| =) я думал моргун один из самых неозабоченных челов в клане да и тем более человек внушающий страх о это чтото новенькое видать пока я ковырялся в компе в баттле многое изменилось=)
Ну и кто со мной не согласен?
Сообщение отредактировал NHunterIII - Среда, 07.03.2007, 18:44 |
|
| |
DarkFess | Дата: Среда, 07.03.2007, 19:59 | Сообщение # 6 |
Вождь нах!
| Да норм хантера бери,хоть он и не был не на 1 кв,но всё таки он моё секретное оружие=)хантер не играй в ладдере,пусть стат у тя не внушающий,так будет прикольней над врагами издеватся=)
|
|
| |
DarknessDudeII | Дата: Четверг, 08.03.2007, 10:41 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
| А простым смертным оставаться в тени и смотреть как великие умы строят мега клан? Может и мне какая нибудь должность по силам найдётся? Кстати кто нить сыграйте со мной 1х1 (послабее кто) что бы я сказал фессу что он гад что в лигу меня не берёт=)
===================================================== RT - это ЗЛО. Проиграв один раз, вы получаете в алли одних нубов (или тех, у когог тоже луз стрик)
|
|
| |
DarkFess | Дата: Четверг, 08.03.2007, 11:44 | Сообщение # 8 |
Вождь нах!
| Давай,чё ты умеееш:? Если чё твоя задача делать масс ат в клане,сможеш?, Одна из проблем клана,то что некоторых игркоков постоянно отвергают,играть в ат или чё нить другое,по-этому они уходят из клана.
|
|
| |
DarknessDudeII | Дата: Четверг, 08.03.2007, 11:49 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
| Sir yes sir!
===================================================== RT - это ЗЛО. Проиграв один раз, вы получаете в алли одних нубов (или тех, у когог тоже луз стрик)
|
|
| |
DarknessDudeII | Дата: Четверг, 08.03.2007, 13:26 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
| Шепорт, рассмотри мою кандидатуру для состава кв в ат(я и mym]witch)
|
|
| |
DarknessDudeII | Дата: Четверг, 08.03.2007, 13:28 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
| Тася, меня пугают твои речи. У тя нормальная, не виртуальная жизнь есть? Жить кланом это хорошо но маньяком быть плохо, может фессу это и выгодно, но о себе подумать тоже не мешало бы
|
|
| |
DarkFess | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:00 | Сообщение # 12 |
Вождь нах!
| На ат ты меня всё равно с боровом не превзайдёш,пусть я не солист но в ат я порвать смогу любого,если хочеш мы с бором с вами сыграем.И чё то я не вижу что бы в мум]вич просто так в ат играли? Да и если хочеш что то дописать отредактируй старое сообщение если оно последнее,3 подряд не красиво,отредактируй всё в 1 и я удалю ети 2
|
|
| |
DarknessDudeII | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:14 | Сообщение # 13 |
Рыцарь
| смотри лучше! И мы не хуже может и вас с боровом играем ой я думал ты шепорт, ты иконки стал менять часто
Сообщение отредактировал DarknessDudeII - Четверг, 08.03.2007, 18:17 |
|
| |
DarknessDudeII | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:14 | Сообщение # 14 |
Рыцарь
| И вообще шепорт ты выступаешь соло как я понял ты чё 2 раза биться собрался? блин раньше сообщения пподряд сливались в 1! ЧЁРТ фесс это ты=) но всё равно сыграйте с нами
Сообщение отредактировал DarknessDudeII - Четверг, 08.03.2007, 18:17 |
|
| |
NHunterIII | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:49 | Сообщение # 15 |
Рыцарь
| Надо будет как нить погамать с вами я и кто нить типа MooNа vs DF и Borrow=)
Ну и кто со мной не согласен?
|
|
| |