Посовещавшись мы приняли решение сделать турнир. Задача:
Выявить всех нубов,тёмщиков(не играющих) и выкинуть их вон из клана,что бы не занимали место.
Правила:
Будет проведён турнир - 1х1,играть обязаны все грунты и рабы,шаманы и вождь по своему усмотрению.
Система 1/16 - то есть будет вначале 16 пар игроков в следующий раунд пройдёт тот кто выйграл в своей паре(игра идёт до 2 очков,максимум 3 раунда) проходит в 1/8 где встретится с побудителем смежной пары.
Те кто всё таки не умеет играть в соло,но хороший игрокв ат будет тоже впоследствии подвергнут испытанию 2х2,пусть в течении дня находит в клане пару,может даже такого же лузера как он.Если он выйграет нас в ат [DarkFess,BoRoW_Kn_NoX либо DarkNessDudeII,mYm]Witch] тот останется в клане при условии масс игры в ат с соклановцами и с тем с кем он играл против нас.
Сортировка игроков
Игроки будут сортироватся в зависимости их умений в игре,то есть мы не будем ставить госу и нуба в одной паре сначала,потом уже кто попадётся не наша вина.
Из 32 игроков останутся 16 точно и остальные по усмотрению игроков по реплею.
Как видите мы всё делаем что бы было честно,и тот кто хотел остатся в клане должен просто постаратся.
Дата:
17-18 марта в 17.00
Игры будут проводится паралельно.
Турнир так далеко сделан для того что бы все узнали,те кто долго не заходит в баттл нет но зарегистрирован на форуме получат письма по мылу с датой и ссылкой на эту тему.
Те кто в соло не чешит тренируйтесь в ат заранее.
Пора бы уже провести капитальную чистку клана!!!!!!!
Итак вот пары 1х1:
DarlFess - PROKLYTIE ппц vs нуба он сам хотел. Скачать
LND_Prorok - Dj_Tazik
DarknessDudeII - Mew.Two
Nikolay747 - NHunterIII
lol2k4 - mYm]Witch
6lack-Nik - Power.of.MetaLL <<---------->> Скачать
vl- - Pavlin <<---------->> Скачать
tnw.real_HUM - BoRoW_Kn_NoX
gutia.god - Abaddon[rus]
PunK-NoT-DeaD- - gg-rOFl реплеев пока нет
Kael23 - igornat
s1ppa - Gt)varior(
Carangi - THE.B.E.S.T
VirtaKrit - RDoM_aK <<---------->> Скачать
список не закончен так как я не знаю кто ещё придёт,а кого мона сразу выкинуть.Если вы тут не нашли себя скажите мне