Турнир На выживание в клане
|
|
DarkFess | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:30 | Сообщение # 1 |
Вождь нах!
Статус: Offline
| Посовещавшись мы приняли решение сделать турнир. Задача: Выявить всех нубов,тёмщиков(не играющих) и выкинуть их вон из клана,что бы не занимали место. Правила: Будет проведён турнир - 1х1,играть обязаны все грунты и рабы,шаманы и вождь по своему усмотрению. Система 1/16 - то есть будет вначале 16 пар игроков в следующий раунд пройдёт тот кто выйграл в своей паре(игра идёт до 2 очков,максимум 3 раунда) проходит в 1/8 где встретится с побудителем смежной пары. Те кто всё таки не умеет играть в соло,но хороший игрокв ат будет тоже впоследствии подвергнут испытанию 2х2,пусть в течении дня находит в клане пару,может даже такого же лузера как он.Если он выйграет нас в ат [DarkFess,BoRoW_Kn_NoX либо DarkNessDudeII,mYm]Witch] тот останется в клане при условии масс игры в ат с соклановцами и с тем с кем он играл против нас. Сортировка игроков Игроки будут сортироватся в зависимости их умений в игре,то есть мы не будем ставить госу и нуба в одной паре сначала,потом уже кто попадётся не наша вина. Из 32 игроков останутся 16 точно и остальные по усмотрению игроков по реплею. Как видите мы всё делаем что бы было честно,и тот кто хотел остатся в клане должен просто постаратся. Дата: 17-18 марта в 17.00 Игры будут проводится паралельно. Турнир так далеко сделан для того что бы все узнали,те кто долго не заходит в баттл нет но зарегистрирован на форуме получат письма по мылу с датой и ссылкой на эту тему. Те кто в соло не чешит тренируйтесь в ат заранее. Пора бы уже провести капитальную чистку клана!!!!!!! Итак вот пары 1х1: DarlFess - PROKLYTIE ппц vs нуба он сам хотел. Скачать LND_Prorok - Dj_Tazik DarknessDudeII - Mew.Two Nikolay747 - NHunterIII lol2k4 - mYm]Witch 6lack-Nik - Power.of.MetaLL <<---------->> Скачать vl- - Pavlin <<---------->> Скачать tnw.real_HUM - BoRoW_Kn_NoX gutia.god - Abaddon[rus] PunK-NoT-DeaD- - gg-rOFl реплеев пока нет Kael23 - igornat s1ppa - Gt)varior( Carangi - THE.B.E.S.T VirtaKrit - RDoM_aK <<---------->> Скачать список не закончен так как я не знаю кто ещё придёт,а кого мона сразу выкинуть.Если вы тут не нашли себя скажите мне
...Что бы вы не делали,где бы вы не были...Я слежу за вами...
|
|
| |
NHunterIII | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:58 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
| 1х1 не будет?
Ну и кто со мной не согласен?
|
|
| |
DarkFess | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:59 | Сообщение # 3 |
Вождь нах!
| Ты чё ослеп?читай внимательней!,1х1 те кто проиграют могут попробовать себя в ат,так как клану зачисляются не только соло очки но и ат пары. Я написал письма на мыло всем тем кто зарегин на форуме,но не заходит в баттл нет.Мыло они проверяют а если они игнорировали турнир-то значит их нужно выгонять из клана.
Сообщение отредактировал DarkFess - Четверг, 08.03.2007, 20:30 |
|
| |
NHunterIII | Дата: Пятница, 09.03.2007, 00:06 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
| ясно я просто прочитал и у мя сложилось такое мнение что гамать будем 2х2 и у мя 1
Сообщение отредактировал NHunterIII - Пятница, 09.03.2007, 00:06 |
|
| |
Sheport | Дата: Пятница, 09.03.2007, 14:52 | Сообщение # 5 |
Монах
| К кому я отношусь в клане? к Нубам или Про?
Unded is not imba Beast Master is not abuse Lucifer is god
|
|
| |
DarknessDudeII | Дата: Пятница, 09.03.2007, 15:24 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| Провакация, Шепорт!!!! Значит так у меня вопросы, Фесс. Турнир, если будет 16 пар надо проводить в виде одновременных игр, а то до понедельника не успеем. Мне кажется, что обязательно следует чтобы в каждой паре был судья типа тебя или там шепорта, какой-нибудь даверенной личности. Шаманов у нас 5, а надо хотя бы 8 одновременных игр. И жеребьёвку тоже надо провести заранее чтобы на канале не было базара и турнир не сорвался! Да и в бнете надо объявить о туре уже сейчас
===================================================== RT - это ЗЛО. Проиграв один раз, вы получаете в алли одних нубов (или тех, у когог тоже луз стрик)
Сообщение отредактировал DarknessDudeII - Пятница, 09.03.2007, 15:25 |
|
| |
DarkFess | Дата: Пятница, 09.03.2007, 16:20 | Сообщение # 7 |
Вождь нах!
| Да ето мы знаем,у нас не хватка хостов,людей и шаманов всего 2+1 вождь,2 шамана выбыди на время,жеребьёвку проведём в скором времени,провакационный вопрос шепорт - ответь на него сам.
|
|
| |
power | Дата: Пятница, 09.03.2007, 16:55 | Сообщение # 8 |
Пехотинец
| че делать если 18 марта я не могу поучаствовать в турнире?
...я один навсегда...
|
|
| |
DarkFess | Дата: Пятница, 09.03.2007, 17:02 | Сообщение # 9 |
Вождь нах!
| Турнир 17 марта в новостях написано + там БОНУС красивая табличка с надписями=),игры можно перенести пока нужно определится с теми кто будет учавствовать!
|
|
| |
Sheport | Дата: Пятница, 09.03.2007, 17:49 | Сообщение # 10 |
Монах
| А по ГГТВ нас транслировать будут =)? Короче раз я небуду играть ок судьёй я буду тока я неуверен ,что меня к 17 отпустит т.к. 16 у меня деньрожедения (см.профайл)
Unded is not imba Beast Master is not abuse Lucifer is god
|
|
| |
DarkFess | Дата: Пятница, 09.03.2007, 17:53 | Сообщение # 11 |
Вождь нах!
| Увидим=)как и чё там получится,но осноную дату переносить не буду,я уже плакат сделал там висит на сайте,жалко всё переделывать=) Кому мы нужны на ггтв?100%уверен что наши кв тоже не транслировали
|
|
| |
lol2k4 | Дата: Суббота, 10.03.2007, 02:03 | Сообщение # 12 |
Пехотинец
| Каки варианты для тех кто допустим не может в это время сыграть?
|
|
| |
NHunterIII | Дата: Суббота, 10.03.2007, 04:27 | Сообщение # 13 |
Рыцарь
| пораньше погамаешь чуток если фес ссогласится
|
|
| |
DarkFess | Дата: Суббота, 10.03.2007, 11:51 | Сообщение # 14 |
Вождь нах!
| Я согласен на некоторые изменения для тех кто не сможет 17 марта тебе надо найти пару соперника и договорится когда вы оба сможете,но так как я не знаю твои скиллы в 1х1 надо посмотреть как ты вобще умееш играть.сыграй тестовую игру с хантером и я выберу соперника по втоей силе.
|
|
| |
DarknessDudeII | Дата: Суббота, 10.03.2007, 14:35 | Сообщение # 15 |
Рыцарь
| Блин почему перенесли с воскресенья на субботу? я вообще в субботу занят, а 18 я мог бы хоть полдня у компа сидеть! Да турнир пройдёт именно 17? или в 2 этапа? 17 я могу обещать тока 2 часа в бнете
===================================================== RT - это ЗЛО. Проиграв один раз, вы получаете в алли одних нубов (или тех, у когог тоже луз стрик)
|
|
| |